Le centre de documentation sera fermé mardi 2 avril, jeudi 4 avril la matinée.
Pensez à prolonger vos emprunts si nécessaire...
Détail de l'auteur
Auteur Jean TRÉMOLIÈRES (1913-1976) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
Manuel élémentaire d'alimentation humaine..., 1. Les Bases de l'alimentation
Titre de série : Manuel élémentaire d'alimentation humaine..., 1 Titre : Les Bases de l'alimentation : UE 2.7 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean TRÉMOLIÈRES (1913-1976), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Yvonne SERVILLE, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Raymond JACQUOT, Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : 7 éd. Editeur : Paris : éditions E.S.F. Année de publication : 1975 Collection : Manuel élémentaire d'alimentation humaine... num. 1 Importance : 527 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7101-0067-6 Catégories : Alimentation Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Manuel élémentaire d'alimentation humaine..., 1. Les Bases de l'alimentation : UE 2.7 [texte imprimé] / Jean TRÉMOLIÈRES (1913-1976), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Yvonne SERVILLE, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Raymond JACQUOT, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 7 éd. . - Paris : éditions E.S.F., 1975 . - 527 p. - (Manuel élémentaire d'alimentation humaine...; 1) .
ISBN : 978-2-7101-0067-6
Catégories : Alimentation Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité IFSI1000474 613.2 TRE Livre CDI Nutrition-Diététique UE 2.7 Disponible Manuel élémentaire d'alimentation humaine, 2. Les Aliments
Titre de série : Manuel élémentaire d'alimentation humaine, 2 Titre : Les Aliments : UE 2.7 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean TRÉMOLIÈRES (1913-1976), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Yvonne SERVILLE, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Raymond JACQUOT, Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : 6 éd. Editeur : Paris : éditions E.S.F. Année de publication : 1975 Collection : Manuel élémentaire d'alimentation humaine num. 2 Importance : 515 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7101-0069-0 Catégories : Alimentation Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Manuel élémentaire d'alimentation humaine, 2. Les Aliments : UE 2.7 [texte imprimé] / Jean TRÉMOLIÈRES (1913-1976), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Yvonne SERVILLE, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Raymond JACQUOT, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 6 éd. . - Paris : éditions E.S.F., 1975 . - 515 p. - (Manuel élémentaire d'alimentation humaine; 2) .
ISBN : 978-2-7101-0069-0
Catégories : Alimentation Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité IFSI1000470 613.2 TRE Livre CDI Nutrition-Diététique UE 2.7 Disponible